berbagi pengalaman | fotografi | perjalanan | IT

Posts tagged ‘android’

Membuat Foto Kolase dengan Photo Grid

Ada cara mudah untuk menggabung-gabungkan foto, bila melalui PC anda bisa menggunakan aplkasi seperti Photoshop  atau Photoscape, namun bila di android? tenang aja, ada sebuah aplikasi di google play store yang berfungsi untuk menggabungkan beberapa foto atau gambar dan membuat foto kolase. yap aplikasi ini oleh Roidapp sebagai developernya diberi nama Photo Grid.

photo grid

photo grid

(more…)

Camera FV-5, bikin Android rasa DSLR

fv5

cuma bisa motret pake ponsel? kenapa enggak!. apalagi kalo ponsel kamu itu android kelas mid-end, ngapain takut?. bagi pecinta seni memotret kadangkali bingung untuk memulai memotret tapi yang ada ditangan hanya sebuah ponsel yang berkamera, apalagi ponsel android. sebenarnya hal itu udah lebih dari cukup. dan akan lebih dari cukup lagi apabila menggunakan aplikasi yang satu ini : Camera FV-5. (more…)