berbagi pengalaman | fotografi | perjalanan | IT

suka dengerin musik? suka nyanyiin lagu2 yang lagi di denger? tapi gak tau liriknya? hahaha..  udah macam pengiklan aja bahasa saya.. kali ini saya mau share sebuah aplikasi kesayangan saya, aplikasi yang bertugas menampilkan lirik dari musik yang sedang kita mainkan melalui pemutar musik. aplikasi ini dapat di jalankan beberapa media, baik dari komputer, dari android, dari ponsel nokia s60, dari i-phone. dan aplikasi ini bernama.. jeng jeng. yap MiniLyrics.

logo

aplikasi besutan crintsoft ini memiliki fitur yang ajib banget  buat yang suka banget dengerin musik, bisa di bilang ini seperti alat karaoke cuman saja tidak ada suara vocal yang di hilangkan. aplikasi ini bisa mencari dan mendownload langsung lirik dari lagu yang sedang dimainkan. namun bila tidak ketemu masih tetap bisa di cari secara manual.

banyak lagu-lagu yang sudah tersedia liriknya, baik lagu indonesia sendirimaupun lagu-lagu mancanegara. tinggal ada yang mengupload atau tidaknya sih. perlu ditekankan, aplikasi ini hanya bertugasmencari lirik diinternet jadi untuk mendapatkan lirik yang kita inginkan, kita di wajibkan terhubung dengan koneksi internet.

tampilan MiniLyrics

tampilan MiniLyrics

aplikasi ini tersedia gratis, namun apabila ingin membeli lisensinya kita harus membayar sekitar USD $ 4.00, dengan membayar sejumlah tersebut kita bisa langsung mencari lirik tanpa jeda, sebab pada versi yang gratis ketika kita memilih menekan next secara cepat palikasi ini tidak otomatis mencari lirik.

langsung saja bagi yang tidak sabar untuk mendownload aplikasi kece yang satu ini. bisa langsung aja klik di bawah ini.

untuk PC

untuk MAC OS X

untuk android, aplikasi ini berbayar dan bisa download di google playstore atau klik di sini

beberapa musik player yang di support

beberapa musik player yang di support

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: